- Sejam bem-vindos ao nosso blog

Convidamos você para passear por nossas páginas e apreciar

primeiramente com os olhos todas as nossas criações.

Deu água na boca?

Então certamente o seu prazer se acentuará quando experimentar uma de nossas delícias!

Nosso compromisso

Atender bem o cliente, sob todas as formas.

Produzir o melhor produto,com a melhor qualidade.

Procurar sempre inovar, os conceitos, de bolos, tortas e rocamboles.

Procurar sempre o melhor fornecedor de matéria prima, para repassar ao nosso cliente.

Cumprir os prazos, estabelecidos no contrato de serviços.

Atender o cliente em todas as suas necessidade,desde o projeto até a entrega do produto, dando sugestões, mostrando caminhos e indicando alternativas mais acessíveis, conforme as necessidade.

Respeito ao cliente.

Respeito ao prazo.

Garantia na entrega do produto.

O melhor, e menor preço.

Dicas

Dicas para você

Como estimar o consumo de salgados e doces para sua festa

Se você estiver organizando alguma festa, uma recepção em sua casa ou um evento, essa dica poderá lhe ajudar bastante!

Ela não vai resolver todos os seus problemas, mas irá ajudá-la a calcular as quantidades quando for encomendar o cardápio da sua festa, evitando desperdícios e ajudando a economizar um bocado.

Para organizar uma festa com sucesso é preciso calcular a quantidade de comida e bebida necessária para atender adequadamente a todos os convidados. Embora os cálculos dependam do tipo de festa, no geral, há algumas regras que devem ser obedecidas.

Para você preparar o cardápio e definir as quantidades de comidas e bebidas a serem servidas, você primeiro deverá fazer uma previsão de quantas pessoas participarão da sua festa.

Normalmente, calcula-se que 30% dos convidados não comparecem ao encontro.

Em primeiro lugar devemos considerar que a quantidade irá variar em função do horário da festa e do público previsto.

Abaixo, sugestão de quantidades de consumo por pessoa: 
Festa á tarde
Crianças
• 5 salgados
• 3 docinhos
• 4 copos pequenos de refrigerante
Adultos
• 10 salgados
• 5 docinhos
• 5 copos pequenos de refrigerante
Festa em horário de refeição sem refeição
• Geralmente o consumo de salgado aumenta e o de bebida diminui
• Obs. No verão é diferente a bebida aumenta.
Crianças
• 7 Salgados
• 4 Doces
• 1 Bolo (70gr)
• 3 a 4 Copos de refrigerante ( 100ml)
Adultos
• 12 a 15 Salgados
• 6 a 8 Doces
• 1 Bolo (100gr)
• 5 Copos de refrigerante
• Água ( 100ml)
• 3 copos de cerveja ( 200ml)
Festa em horário de refeição com refeição
• É bom oferecer um prato quente, pois o horário pede esse complemento.
• Uma boa combinação é de massas com saladas ou outra de sua preferência.
• Quando houver o prato quente o consumo de salgado é um pouco menor
Crianças
• 1 prato de massa
• 1 Prato quente (300gr.)
• 3 a 5 Salgados
• 2 a 3 Docinhos
• 1 Bolo (70gr)
• 3 a 4 Copos de refrigerante (100ml)
Adultos
• 1,5 pratos de massa
• 1 Prato Quente (600gr)
• 8 Salgados
• 5 Doces
• 1 Bolo (100gr)
• 5 Copos de refrigerantes
• Água ( 100ml)
• 3 copos de cerveja ( 200ml)


Com relação a variedade
O ideal para ficar com uma boa variedade é:
• Salgados: de 6 a 9 tipos
• Doces: de 4 a 6 tipos
• Refrigerante: 3 a 4 tipos
• Cerveja: Com álcool e sem álcool
• Água mineral: com gás e sem gás
Com relação a crianças 
• Quantidade de crianças - Na hora de calcular a quantidade de comida, você deve contar cada 2 crianças como 1 adulto.
• Quando há muitas crianças na festa: Em uma festa quando houver muitas crianças. Pensem na possibilidade de preparar um cardápio especial para eles. Que tal mini pizzas, batatinhas fritas e pequenos hambúrgueres?
Com relação a quantidade de jovens, homens e mulheres 
• Em geral, os jovens comem mais do que as pessoas mais velhas e os homens comem mais do que as mulheres.
Com relação a salgadinho 
• Salgadinho - Leva-se em consideração que algumas comem menos de 5 salgadinhos, outras comem mais de 15 salgadinhos.
• Coquetel - Quando servimos somente coquetel, deve-se contar de 15 a 18 salgados por pessoa. Se servimos um prato quente com o coquetel, esta quantidade diminui para 12 a 15 salgados por pessoa, e se houver jantar completo, calcula-se uma média de 6 a 8 salgados por pessoa. (Essas quantidades são para eventos bem servidos )
• Aperitivos - Se antes do almoço ou jantar houve muitos aperitivos, as pessoas irão comer menos do prato principal.