- Sejam bem-vindos ao nosso blog

Convidamos você para passear por nossas páginas e apreciar

primeiramente com os olhos todas as nossas criações.

Deu água na boca?

Então certamente o seu prazer se acentuará quando experimentar uma de nossas delícias!

Nosso compromisso

Atender bem o cliente, sob todas as formas.

Produzir o melhor produto,com a melhor qualidade.

Procurar sempre inovar, os conceitos, de bolos, tortas e rocamboles.

Procurar sempre o melhor fornecedor de matéria prima, para repassar ao nosso cliente.

Cumprir os prazos, estabelecidos no contrato de serviços.

Atender o cliente em todas as suas necessidade,desde o projeto até a entrega do produto, dando sugestões, mostrando caminhos e indicando alternativas mais acessíveis, conforme as necessidade.

Respeito ao cliente.

Respeito ao prazo.

Garantia na entrega do produto.

O melhor, e menor preço.

domingo, 29 de julho de 2012

Confira algumas receitas















SOBREMESA PRESTIGIO 


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
. 200g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
. 5 colheres (sopa) de leite em pó
. 1/2 lata de creme de leite.

Cobertura

. 300g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.













PAVE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES


2 caixinhas de chantily de sua preferencia(eu uso o da marca Amélia)
20 bolachas maizena
1 lata de leite condençado
caldo de 3 maracujas
3 colheres de açucar refinada
raspas de chocolate p decorar

MODO DE PREPARO

bata o chantily até dar ponto acrescentando as 3 colheres de açucar
coloque uma parte dele no fundo de um refratario,depois esfarele as bolachas e poe por cima do chantily
bata o leite condençado com o suco de maracuja e jogue encima das bolachas coloque pedaçinhos de chocolate e cubra com o restante do chantily,jogue bastante raspas de chocolate e leve p geladeira de um
dia p o outro.













SOBREMESA DOS DEUSES



INGREDIENTES
Creme de coco
250ml de leite
100g de açúcar refinado
25g de amido de milho
2 gemas
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50g de Creme Sabor Chocolate Mavalério

Cobertura

100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

MODO DE PREPARO

Creme de coco
Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.
Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.

Cobertura

Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.


















BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite

Calda::

2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Massa:

Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos

Calda:
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Acrescente o creme de leite e misture bem
Desligue o fogo e acrescente o açúcar














TORTA ALEMÃ ( FÁCIL-SIMPLES E DELICIOSO )

INGREDIENTES

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha,maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)


MODO DE PREPARO



Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.






























BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE E MORANGO.


INGREDIENTES

Massa
1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Mousse
2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Cobertura
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
A outra caixa de morango é para decorar
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima do bolo e decore com morangos















PAVE DE BIS



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado ·
1 litro de leite ·
4 colheres ( sopa ) de amido de milho ·
2 ovos separados ·
2 caixas de chocolate Bis picado ·
1 xícara de açúcar ·
1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.