- Sejam bem-vindos ao nosso blog

Convidamos você para passear por nossas páginas e apreciar

primeiramente com os olhos todas as nossas criações.

Deu água na boca?

Então certamente o seu prazer se acentuará quando experimentar uma de nossas delícias!

Nosso compromisso

Atender bem o cliente, sob todas as formas.

Produzir o melhor produto,com a melhor qualidade.

Procurar sempre inovar, os conceitos, de bolos, tortas e rocamboles.

Procurar sempre o melhor fornecedor de matéria prima, para repassar ao nosso cliente.

Cumprir os prazos, estabelecidos no contrato de serviços.

Atender o cliente em todas as suas necessidade,desde o projeto até a entrega do produto, dando sugestões, mostrando caminhos e indicando alternativas mais acessíveis, conforme as necessidade.

Respeito ao cliente.

Respeito ao prazo.

Garantia na entrega do produto.

O melhor, e menor preço.

domingo, 29 de julho de 2012

Aprenda algumas bebidas caseira

Milk shake de chocolate











INGREDIENTES

3 bolas de sorvete de chocolate
2 e 1/2 xícaras de leite gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura de chocolate ou outro sabor

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, menos a cobertura num liquidificador
Espalhe um pouco de cobertura em uma taça própria para milk shake
Coloque o milk shake na taça e sirva-se



Cappuccino fácil














INGREDIENTES

400 g de leite em pó integral
230 g de açúcar
50 g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Montagem:
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea
Preparo:
Ferva 180ml de água
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso
Pronto
A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate

Chocolate quente especial














INGREDIENTES

1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
Servir em xícaras, polvilhar com canela
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate

Café cremoso














INGREDIENTES

50 g café solúvel
300 g de açúcar
240 ml de água

MODO DE PREPARO

Coloque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantilly
Coloque em um pote e guarde no congelador
O creme não endurece, fica com textura de sorvete
Para fazer coloque uma ou duas colheres no leite quente e misture bem
Se quiser pode acrescentar mais açúcar ao leite